萧荣(马来西亚) 发表于 2013-10-28 20:53:16

有什么创业好项目?进。。

<DIV>各位童鞋;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp; 有什么创业好项目咧;进来讨论下~</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望能找到创业合作伙伴。。(一生的好朋友~~~)。</DIV>

賈小藝(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-10-29 22:09:42

您想在哪个城市创业呢?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-1 21:03:47

深圳呢。你哪哒?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-1 21:04:14

<div class="quote"><span class="q"><b>賈小藝(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 您想在哪个城市创业呢?</span></div>深圳呢。你哪哒?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-1 21:04:14

<div class="quote"><span class="q"><b>賈小藝(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 您想在哪个城市创业呢?</span></div>深圳呢。你哪哒?

賈小藝(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-2 12:22:43

我也在深圳的啊!你喜欢在哪个行业创业啊?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-2 21:57:14

<div class="quote"><span class="q"><b>賈小藝(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 我也在深圳的啊!你喜欢在哪个行业创业啊?</span></div>你有推荐码?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-2 21:57:14

<div class="quote"><span class="q"><b>賈小藝(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 我也在深圳的啊!你喜欢在哪个行业创业啊?</span></div>你有推荐码?

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-2 21:57:21

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-2 21:57:21

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有什么创业好项目?进。。