刘萍 发表于 2012-6-18 15:52:55

入职大连外企

<DIV>入职简伯特 日语必须可以简单沟通,英语可读写最好。职位多多,薪水2k-9k不等,没有经验不要紧,公司会提供培训。想进外企的联系我啊啊啊啊啊啊啊&nbsp;&nbsp; QQ 2267449960 msn/email:candyliu@hotmail.com&nbsp; 电话:13982240536&nbsp; 直接叫我candy就好</DIV>

唐忺(法国) 发表于 2012-6-18 22:45:29

日语完全不会,英语听说读写没问题,可以么?<br />
希望是财务或人事方面的,谢谢!

王欢(日本金泽) 发表于 2012-6-19 15:00:03

<div class="quote"><span class="q"><b>唐忺(法国)</b>: 日语完全不会,英语听说读写没问题,可以么?<br />
希望是财务或人事方面的,谢谢!</span></div>我劝你不要去简柏特做人事或者财务。详情可以私下找我。

李娟(美国) 发表于 2012-6-20 10:14:22

<div class="quote"><span class="q"><b>唐忺(法国)</b>: 日语完全不会,英语听说读写没问题,可以么?<br />
希望是财务或人事方面的,谢谢!</span></div>dear 我这边有外企英语财务人事职位 有意请联系球球:916745568 MSN:reallyhr_shelly@hotmail.com~~~

李娟(美国) 发表于 2012-6-20 10:14:22

希望是财务或人事方面的,谢谢!</span></div>dear 我这边有外企英语财务人事职位 有意请联系球球:916745568 MSN:reallyhr_shelly@hotmail.com~~~

牛瑶(美国) 发表于 2012-6-25 21:00:24

日语完全不会,只会英语,我学电子的,有职位么

刘萍 发表于 2012-6-27 12:16:41

方便给我个你的简历 我先看看你的背景 我有一些英语的职位

刘萍 发表于 2012-6-27 12:19:50

请各位不要在我的地方乱发有个人感情色彩的言论&nbsp;&nbsp;大家都是成年人有自己的思想

刘萍 发表于 2012-7-5 11:36:27

你先给我一个你的最新简历看一下
页: [1]
查看完整版本: 入职大连外企