陳健生(澳大利亚) 发表于 2013-11-26 21:21:18

wechat - tommy252525<br />
<br />
thanks

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-1-15 12:43:32

<div class="quote"><span class="q"><b>陳健生(澳大利亚)</b>: wechat - tommy252525<br />
<br />
thanks</span></div>已经加了。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-1-15 12:43:47

融资寻求项目

严江林(法国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-15 15:31:06

您好!无锡和常州项目需要融资 请联系我13971409419

顾亚伟(加拿大) 发表于 2014-1-15 17:37:33

手里有几个不错的项目,&nbsp;&nbsp;所有证件齐全, 请加我QQ 2317615546

顾旌耀(美国) 发表于 2014-1-16 15:56:04

我们专门做私募地产的,很多优质的项目,有兴趣联系,474865180

蒋燕(英国) 发表于 2014-1-17 22:10:03

在昆明经营投资公司,有相关项目可推荐,请将资料发给我qq邮箱724049750

韦鹏良(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2014-1-20 15:46:55

<div class="quote"><span class="q"><b>李岩(美国)(2级持证会员)</b>: 我这边是做高端私人医生健康管理的 可以与我联系看看有没有好的对接 总公司在广州 而且接下来公司会在上海开分公司 280714162 (请注明海归协会)</span></div>我也是做健康的,目前从产品开始,有机会可以打个组合拳!QQ微信:641098034

韦鹏良(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2014-1-20 15:47:57

抵押物充足的项目不在少数,请假QQ微信641098034

黑山老妖精 发表于 2014-2-6 14:47:38

如果要做中国竞彩的话可以联系我~qq1376744032
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 编辑