马俊丽 发表于 2013-3-1 14:06:22

外汇套利项目寻找国内合作,保本年盈利8-10%~

<DIV>大家好,</DIV>
<DIV>偶是一不小心被海归朋友带到这个圈里的,呵呵~</DIV>
<DIV>一直从事金融投资方面的工作,</DIV>
<DIV>现手里有一外汇套利项目,想寻找合适的个人或机构合作~</DIV>
<DIV>年稳定盈利8-10%(保本),投资时间一年;</DIV>
<DIV>盈利每周会自动结算入账户,</DIV>
<DIV>小额投资10万美金起~</DIV>
<DIV>大额投资三百万美金以上,年盈利8-15%~</DIV>
<DIV>有兴趣了解的朋友可以加我~</DIV>
<DIV>QQ:2318088788</DIV>
<DIV>report.theplusone.net(刷新可以看到项目最新盈利)</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>欢迎有渠道做该类投资的朋友联系~:)</DIV>
<DIV>祝大家2013都顺顺利利~:)</DIV>

李景坤(美国) 发表于 2013-3-1 14:15:33

你工作单位?有担保吗?

马俊丽 发表于 2013-3-1 14:32:21

<div class="quote"><span class="q"><b>李景坤(美国)(持证会员)</b>: 你工作单位?有担保吗?</span></div>你方便加我详细交流吗~

易风 发表于 2013-3-5 17:29:51

浙江宁波房地产投资 有兴趣么&nbsp;&nbsp;联系QQ2284410126 电话15825568777

易风 发表于 2013-3-5 17:29:54

浙江宁波房地产投资 有兴趣么&nbsp;&nbsp;联系QQ2284410126 电话15825568777

李波(美国) 发表于 2013-3-19 15:55:28

有具体的项目资料吗,发我Kott@163.com

马俊丽 发表于 2013-3-25 15:58:32

<div class="quote"><span class="q"><b>李波(美国)(持证会员)</b>: 有具体的项目资料吗,发我Kott@163.com</span></div>已发邮件,请查阅~:)

徐悦(英国) 发表于 2013-3-29 00:30:08

<div class="quote"><span class="q"><b>马俊丽</b>: 你方便加我详细交流吗~</span></div>能发具体项目资料给我么, kidxu@qq.com.<br />
谢谢

徐悦(英国) 发表于 2013-3-29 00:30:08

<div class="quote"><span class="q"><b>马俊丽</b>: 你方便加我详细交流吗~</span></div>能发具体项目资料给我么, kidxu@qq.com.<br />
谢谢

WLIU(英国/爱尔兰) 发表于 2013-3-29 15:25:57

你好,很感兴趣,如果有详细资料请给我发一份,o2o2o2o2o2@sohu.com 多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 外汇套利项目寻找国内合作,保本年盈利8-10%~