姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-7-4 18:31:20

上海一商业区百货大楼1-5楼出售

<DIV>有兴趣的朋友可以给我留言,或加qq2565004998</DIV>

刘锐(英国) 发表于 2013-7-8 16:45:21

如方便,在网站内部或者能发个简单的项目说明给我可以吗?谢谢。

姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-7-9 12:51:09

<div class="quote"><span class="q"><b>刘锐(英国)</b>: 如方便,在网站内部或者能发个简单的项目说明给我可以吗?谢谢。</span></div>请问你有邮箱吗?我发给你,我不是经常上海归网。谢谢

姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-7-9 12:51:09

<div class="quote"><span class="q"><b>刘锐(英国)</b>: 如方便,在网站内部或者能发个简单的项目说明给我可以吗?谢谢。</span></div>请问你有邮箱吗?我发给你,我不是经常上海归网。谢谢

刘锐(英国) 发表于 2013-7-9 13:51:15

<div class="quote"><span class="q"><b>姜莉莉(加拿大)(2级持证会员)</b>: 请问你有邮箱吗?我发给你,我不是经常上海归网。谢谢</span></div>853897161@qq.com

刘锐(英国) 发表于 2013-7-9 13:51:15

<div class="quote"><span class="q"><b>姜莉莉(加拿大)(2级持证会员)</b>: 请问你有邮箱吗?我发给你,我不是经常上海归网。谢谢</span></div>853897161@qq.com

高宇霄 发表于 2023-1-9 04:39:06

天津有吗
页: [1]
查看完整版本: 上海一商业区百货大楼1-5楼出售