刘昕(法国) 发表于 2010-2-2 20:58:35

刚认识的男(女)朋友要去国外工作一年,等还是不等?

刘昕(法国) 发表于 2010-2-8 14:40:03

同意楼主对个性的分析。但是就幸福度而言,我不觉得爱自己比较多的人能更幸福。这个世界是现实的,付出多少得到多少的回报,还是比较均衡的。谁也不是傻子,没人愿意总是在付出而没有收获的。

光亮管(Sydney) 发表于 2010-2-8 15:10:17

刘昕: 同意楼主对个性的分析。但是就幸福度而言,我不觉得爱自己比较多的人能更幸福。这个世界是现实的,付出多少得到多少的回报,还是比较均衡的。谁也不是傻子,没人没看出我说反话吗?image/face/3.gif

刘昕(法国) 发表于 2010-2-8 18:33:57

光亮管: 没看出我说反话吗?image/face/3.gif哈哈,我还以为你是受过伤,所以走向极端了image/face/12.gif

光亮管(Sydney) 发表于 2010-2-9 07:36:19

刘昕: 哈哈,我还以为你是受过伤,所以走向极端了image/face/12.gifimage/face/14.gif您是推己及人吧image/face/3.gif

刘昕(法国) 发表于 2010-2-9 15:49:39

光亮管: image/face/14.gif您是推己及人吧image/face/3.gif如果我是的话就不会对你的分析提出异议了,哈哈

梁晓晨(英国) 发表于 2010-2-11 22:02:20

说等的未必真等的下去;说不等的也不一定就放的下;至于说一起出去的,是说一起出去就不会分手了么。令人费解的题目。

刘昕(法国) 发表于 2010-2-23 14:47:31

梁晓晨: 说等的未必真等的下去;说不等的也不一定就放的下;至于说一起出去的,是说一起出去就不会分手了么。令人费解的题目。哈哈,题目很令人费解吗?就是觉得现在碰到类似的情况挺多的,也不一定就是出国,所以看看大家都是什么样的观点而已。

陶陶(俄罗斯莫斯科) 发表于 2010-6-12 10:21:35

爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的。说真的,不过才一年时间,在国内等着也死不了人,又不是十年八年的,再说,真的爱那个人,又发现身边根本没有什么人可以取代他,等等也没什么。。不等的嘛,说明随时能够爱上其它人的几率较大,或者说,她就没怎么爱那个家伙吧,不然才离开一年就受不了啊?!!

陶陶(俄罗斯莫斯科) 发表于 2010-6-12 10:23:30

一起去也没什么不好,只是,这样难免会给对方施加一些压力,除非俩人长期打算工作生活在国外什么的。。。不过什么事情都说不准儿,指不定那人工作就稳定下来,要几年才能回国呢,那就得考虑一起去最好,毕竟,谁都扛不住那么久的孤独寂寞。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚认识的男(女)朋友要去国外工作一年,等还是不等?