张莹(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-2 14:35:03

国际学校招聘对外汉语教师

国际学校招聘对外汉语教师,教国内的语文课。
工作地点在广州。

有意向私信~

王猛(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-2-6 13:27:10

您好!

2009年开始在广州从事对外汉语教学工作,普通话水平测试一级乙等,有IPA和TESOL对外汉语教学证书,在211大学工作,国家汉办和汉考国际联合颁发的“外国留学生汉语水平考试”(HSK)考官证书,硕士学位,希望可以看看招聘简章!

祝好!

Jasper

曲雪琦(卡塔尔) 发表于 2015-2-2 21:39:41

Kukkisk@hotmail 详情

Littlebigbear 发表于 2015-2-3 13:44:24

你好,我在美国有过一年的汉语教学经验。 如有兴趣请联系我,weixiong422@hotmail.com

jingling777 发表于 2015-2-3 13:50:12

又一年對外漢語教學經驗,jenny777a@yahoo.co.uk

安娜(秘鲁) 发表于 2015-2-7 21:43:51

您好,我是对外汉语专业毕业的硕士,从07年到现在一直在教汉语,亦有海外教汉语的经验。感兴趣的话请联系我:li_anna_11@hotmail.com   谢谢

鲍宇(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-13 00:55:32

你们那里要不要,武术老师啊!我在英国孔子学院教过两年武术!本人大学本科也是武术专业的

劳羽(英国and美国) 发表于 2015-2-15 10:18:21

我在英国有着1年的对外汉语教学经验,有TESOL and TCSL证书. 希望能联系哦!谢谢! julia.london.1@hotmail.com

小徐(泰国) 发表于 2015-2-21 12:33:39

我在泰国有过一年的汉语教学经验,xucuipingxcp@gmail.com

安晴于(韩国) 发表于 2015-2-21 16:26:51

我也是对外汉语专业毕业的,不过比较丢人的是,语言学太多,反而普通话学不好http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国际学校招聘对外汉语教师