李芮学(澳洲) 发表于 2011-1-7 15:38:13

创业

<DIV>有没有做红酒的,留个联系方式,交流一下</DIV>

Liu Maris(法国) 发表于 2011-1-7 22:24:19

你想怎么做?你也是法国回来的?

李芮学(澳洲) 发表于 2011-1-8 02:35:19

<div class="quote"><span class="q"><b>Liu Maris</b>: 你想怎么做?你也是法国回来的?</span></div>澳洲..............准备经营几年后,在去次法国,你也对这个有兴趣?

Liu Maris(法国) 发表于 2011-1-8 10:41:22

想过这个,不过现在法国红酒满大街都是了,所以要看你做的形式。

李芮学(澳洲) 发表于 2011-1-8 18:09:21

法国酒我只做名庄,其他酒做新世界和西班牙为主。毕竟国人刚开始接受不了法国酒,新世界酒比较容易接受,有兴趣就做,这个东西很有前途...

苏一荣(澳大利亚) 发表于 2011-1-8 23:03:28

我有8箱红酒出售。<br />
我有2004年产Ibello Wine 9箱*12=108支,产地澳大利亚, 口感醇厚。<br />
本酒来自日光充足阳光明媚的澳洲。在这里汇聚了世界一流的酿酒师,每天悉心查看葡萄酒的生产状况,精心挑选出符合标准的夏雷氏(shiraz)和凯布雷特(cabernet sau) 葡萄,以保证每一瓶红酒的卓越品质。打开她,您会品味她的不凡。<br />
原料:100%凯布伦特(cabernet sau)<br />
产品种类:干红葡萄酒<br />
酒精度:14%vol<br />
原产地:澳大利亚<br />
保质期:10年<br />
净含量:750毫升<br />
<br />
价格:566元/支&nbsp; &nbsp;6000元/箱 <br />
联系电话:15066689991 李先生

Liu Maris(法国) 发表于 2011-1-9 00:09:33

不错

李芮学(澳洲) 发表于 2011-1-9 23:00:49

你这是原价卖我啊? 要不我卖你一些?

李芮学(澳洲) 发表于 2011-1-9 23:01:32

??

高琴(法国) 发表于 2011-2-16 23:58:18

你想怎么做,有正在合作的庄园吗?还是正在寻觅合作伙伴?我在法国
页: [1] 2
查看完整版本: 创业