孟龙月 发表于 2011-5-4 20:52:34

韩国儿童节

<DIV>这个月红日子很多~ </DIV>
<DIV>可是不能休息~</DIV>
<DIV>还得出来干活~</DIV>
<DIV>咳~ </DIV>

闫美林(韩国,美国) 发表于 2011-5-5 11:43:49

我也是,每天都忙,事情照旧多

iceyy(korea) 发表于 2011-5-6 14:28:24

龙月在韩国吗?这个月红日子是挺多的,但是在国内不享受这个待遇,不过我们有夏天假期,跟韩国总部同步,呵呵

iceyy(korea) 发表于 2011-5-6 14:28:46

<div class="quote"><span class="q"><b>闫美林(韩国)</b>: 我也是,每天都忙,事情照旧多</span></div>是啊,真怀念学生时代,什么红日子都休息

iceyy(korea) 发表于 2011-5-6 14:28:46

<div class="quote"><span class="q"><b>闫美林(韩国)</b>: 我也是,每天都忙,事情照旧多</span></div>是啊,真怀念学生时代,什么红日子都休息

孟龙月 发表于 2011-5-6 18:21:59

<div class="quote"><span class="q"><b>iceyy(korea)</b>: 龙月在韩国吗?这个月红日子是挺多的,但是在国内不享受这个待遇,不过我们有夏天假期,跟韩国总部同步,呵呵</span></div>恩~ 我还在韩国~ <br />
你什么时候回国的? <br />
我还是怀念国内的长假 ~

iceyy(korea) 发表于 2011-5-6 21:09:21

<div class="quote"><span class="q"><b>孟龙月(韩国)</b>: 恩~ 我还在韩国~ <br />
你什么时候回国的? <br />
我还是怀念国内的长假 ~</span></div>09年3月回国的,都2年多了。。。好快啊时间

孙园(韩国) 发表于 2011-5-20 09:33:03

去韩国出差,正好赶上红日子,少见了一个客户。。。<br />
回头大头批评了。。。

孙园(韩国) 发表于 2011-5-20 09:33:05

去韩国出差,正好赶上红日子,少见了一个客户。。。<br />
回头大头批评了。。。

iceyy(korea) 发表于 2011-5-20 15:20:51

<div class="quote"><span class="q"><b>孙园(韩国)</b>: 去韩国出差,正好赶上红日子,少见了一个客户。。。<br />
回头大头批评了。。。</span></div>这个得提前做好准备的
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国儿童节