胡冰宜(美国) 发表于 2015-3-19 17:31:44

面试

最近找工作面试也很不顺利。情绪起伏很大,整个人精神状态很不好,怎么办

蒋天芳(英国) 发表于 2015-5-7 11:35:03

和我当年回国找工作时状态一样!找了6个月,自己都没耐心了,在家养的和猪一样,还被我妈嫌弃,恨不得让我去扫大街。。。现在回想起来,耐得住寂寞才能有未来!加油!

江彬(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-30 17:57:42

我毕业回国的时候,一路从北京找到南京,上海,杭州广州,最后在深圳落脚,然后又不停的跳槽,大概有两年的时候处于过渡期,不过结果还是很好。所以你也努力吧,不要太心急,选好行业,加油兄弟

李尊彪(新加坡) 发表于 2015-3-20 16:48:31

想做什么工作啊和我聊聊吧WEIXI:Q2489877856

檀香 发表于 2015-3-20 23:23:53

加油。努力就好

胡冰宜(美国) 发表于 2015-3-21 00:21:42

谢谢大家

檀香 发表于 2015-3-20 23:23 static/image/common/back.gif
加油。努力就好

谢谢大家

熊琦 发表于 2015-3-21 01:36:49

要好好调节。。。好工作不是一下就能找到。

要好好调节。。。好工作不是一下就能找到。。。慢慢来。。。会有伯乐发现你的!人心情好,好事就会来的

胡冰宜(美国) 发表于 2015-3-21 10:31:55

好的,谢谢

熊琦 发表于 2015-3-21 01:36 static/image/common/back.gif
要好好调节。。。好工作不是一下就能找到。。。慢慢来。。。会有伯乐发现你的!人心情好,好事就会来的

好的,谢谢

赵志莉(英国) 发表于 2015-3-21 12:00:52

我找了半年才找到

黄罗宾(澳大利亚) 发表于 2015-3-21 15:11:56

可以去网上学习一些面试技巧,对面试会有帮助。还有就是凡事往好的方面想,心态很重要。最后祝哥们儿早日找到理想的工作。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

周创(美国) 发表于 2015-3-21 15:37:25

经验远大于学历,沉淀远超于速成,数字远强于轻描,规划远胜于闪工。

胡冰宜(美国) 发表于 2015-3-21 15:37:48

毕业快四年了

周创(美国) 发表于 2015-3-21 15:37 static/image/common/back.gif
经验远大于学历,沉淀远超于速成,数字远强于轻描,规划远胜于闪工。

毕业快四年了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 面试