徐晨元(法国) 发表于 2011-5-31 20:48:37

其实我感觉产品代理和医药销售将来会越来越难做,但是民营医疗市场的发展,比如私人专科诊所,私人综合医院。<br />
今年仁爱集团医院即将上市,这是否是个民营医疗市场即将活跃的标志呢~~~

邹瑶 发表于 2011-5-31 21:18:21

我专注医疗行业人才猎聘,有需要换工作的童鞋可以跟我联系哈

徐晨元(法国) 发表于 2011-5-31 21:20:51

<div class="quote"><span class="q"><b>邹瑶</b>: 我专注医疗行业人才猎聘,有需要换工作的童鞋可以跟我联系哈</span></div>哈哈 好啊 那怎么联系你呢,方便留个邮箱嘛?

肖飞(法国) 发表于 2011-6-1 11:18:40

我有药品代理权。你有渠道吗。

肖飞(法国) 发表于 2011-6-1 11:21:27

<div class="quote"><span class="q"><b>孙园(韩国)</b>: 我在医药公司工作,负责韩国市场~<br />
www.mebo.com <br />
可以参考一下我们公司的主页~<br />
非常高兴认识大家!</span></div>医疗用的PVC和丁氰手套,你们可以在韩国做市场吗

孙园(韩国) 发表于 2011-6-1 15:49:50

<div class="quote"><span class="q"><b>肖飞(法国)</b>: 医疗用的PVC和丁氰手套,你们可以在韩国做市场吗</span></div>有相关介绍提供一下参考么?<br />
我们公司主要是自己的产品在韩国销售,同时兼顾周边产品。<br />
如果能有产品介绍让我们参考一下最好。<br />
多谢!

孙园(韩国) 发表于 2011-6-1 15:49:51

<div class="quote"><span class="q"><b>肖飞(法国)</b>: 医疗用的PVC和丁氰手套,你们可以在韩国做市场吗</span></div>有相关介绍提供一下参考么?<br />
我们公司主要是自己的产品在韩国销售,同时兼顾周边产品。<br />
如果能有产品介绍让我们参考一下最好。<br />
多谢!

徐晨元(法国) 发表于 2011-6-1 23:00:54

<div class="quote"><span class="q"><b>夏和雪(法国)</b>: 从你的叙述看,<br />
应该是医院或者公共卫生平台更确切</span></div>对,今年国内将会有首家民营医疗集团上市,这就是信号。并且中国医疗负担太重,国家迟早会放开这个领域。然后就是国民的观念,所以个人感觉目前民营性质的专科医院在未来几年会有很大发展。

徐晨元(法国) 发表于 2011-6-1 23:03:17

<div class="quote"><span class="q"><b>肖飞(法国)</b>: 我有药品代理权。你有渠道吗。</span></div>我是做设备的,药品接触不多。但是对华中一些地区的医院和代理商相对还是有点熟悉的,并且也有不少朋友就是做药的。你是什么类型的药品呢?

顾苏西(乌克兰) 发表于 2011-6-5 21:05:20

我这边也需要橡胶手套和丁晴胶手套,出口用,有哪位同学可以提供啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有对医疗行业感兴趣的兄弟姐妹们