来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:18

<div class="quote"><span class="q"><b>徐燕</b>: 楼主,有在医疗器械公司做投融资分析的朋友不?<br />
我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我Q方便更详细的交流

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:21

<div class="quote"><span class="q"><b>徐燕</b>: 楼主,有在医疗器械公司做投融资分析的朋友不?<br />
我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我Q方便更详细的交流

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:25

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:28

我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我方便更详细的交流

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:34

我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我方便更详细的交流

赵英伟(日本) 发表于 2011-6-28 21:05:14

肝素钠的原料药你要吗?我最近玩它的精加工

来小龙(英国) 发表于 2011-7-4 12:00:26

你在日本?如果是在日本的话,原料药的价格好像劣势太大啊

来小龙(英国) 发表于 2011-7-11 11:40:09

我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>还真有啊,你可以加我QQ 和msn 聊一下,这个朋友主要做公司并购的,其中的一项就是对其产品进行价值评估
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻求医药,医疗领域内的海归们一同交流,探讨合作机会