张紫曦(日本) 发表于 2013-11-14 16:37:06

我也做能源

劉江 发表于 2013-12-25 12:34:38

我是做中小型风力发电机、风光互补供电系统、太阳能、蓄电池等系列产品, 希望跟有识之士共谋发展、探讨,我的联系电话:13510078401,QQ:191854867,

张煜睿(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-12-30 13:48:17

我是欧弗瑞新风系统全国代理,从事室内污染治理,过滤PM2.5,楼盘通风,除甲醛等产品经营,有机会合作的话敬请联系。电话18660143700&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.seef.net.cn/" target="_blank">http://www.seef.net.cn/</a>是我这的官方网站

翁金铁(0级持证会员) 发表于 2013-12-31 22:54:44

大家有好的项目需要资金,可以联系我,我可以提供贷款资金,邮箱13600901259@163.com<ins class="modify">[本话题由 翁金铁 于 2014-01-09 21:03:07 编辑]</ins>

许方园(英国) 发表于 2014-1-20 09:40:06

<div class="quote"><span class="q"><b>李斌(瑞典)(6级持证会员)</b>: 好的没问题,你可以去我们网站上先看看,有什么需要了解的随时打我电话。</span></div>本人从事电力方面的工作。看了你的网站,比较不错的新兴产业。帮用户降低电费和提高电能质量一直都是关注焦点之一。有几点不成熟的建议供参考。以后多多交流。<br />
<br />
1:除了为现有的电力用户提供改造服务,能否为用户在建厂或者建楼时直接提供设计和建设的建议或者参考方案。这样用户少了重新买设备的费用,应该更加愿意购买这样的服务。运营模式之一是可以和设计院等单位合作。这点可以想想。<br />
<br />
2:节电除了设备改造,一些绿色用电习惯的建议也可以作为服务的一部分。这部分一般没有明显的经济效益,不过对政府挺有推广意义。可以想想。<br />
<br />
3:节电部分是不是可以把分布式发电考虑进去?本身这个也是用户节省电费的方向之一,也可以丰富你的方案内容<br />
<br />
4:网页上可以参考一下国际大公司的一些节能方案的网页。更美观,更动感。

马雅彬(德国) 发表于 2014-1-23 23:48:28

我做新能源,光伏 光热 等贸易以及项目融资

李彦超(台北) 发表于 2014-1-26 10:16:46

<div class="quote"><span class="q"><b>洪丹丹(澳大利亚)</b>: 我也做碳交易的~哈哈!同行</span></div>哇,你在哪里做碳交易呢,我可能在14年下半年开始做

李彦超(台北) 发表于 2014-1-26 10:18:05

<div class="quote"><span class="q"><b>王巍翔(澳大利亚)</b>: 我做绿色建筑顾问的,做LEED认证</span></div>这个好呢,我也要开始做了

洪丹丹(澳大利亚) 发表于 2014-1-27 16:08:30

<div class="quote"><span class="q"><b>李彦超(台北)</b>: 哇,你在哪里做碳交易呢,我可能在14年下半年开始做</span></div>在北京,我们是英国的买家

李彦超(台北) 发表于 2014-2-11 11:34:28

我在广州,主要是内地一些企业买炭排放配额<br />
详细信息可以交流一下哦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 欢迎海龟来交流节能环保