房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 10:43:57

Body memory

怕小倪孤单,拉上她一起~放松后睁开眼就看到树叶洒落的阳光碎片,有那么一瞬恍如隔世…好多年没打坐,试着放空,果然退步了[愉快]……这些年……还是变了吗?[微笑]

李军峰(澳大利亚.墨尔本) 发表于 2015-4-15 10:45:49

我想说你那里天气怎么样,打坐的要领你知道吗?

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 11:03:03

要领?请指教。早上阳光明媚,微风,个人觉

李军锋 发表于 2015-4-15 10:45 static/image/common/back.gif
我想说你那里天气怎么样,打坐的要领你知道吗?

要领?请指教。早上阳光明媚,微风,个人觉得天气很好。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

李军峰(澳大利亚.墨尔本) 发表于 2015-4-15 12:45:28

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 11:03 static/image/common/back.gif
要领?请指教。早上阳光明媚,微风,个人觉得天气很好。

微风那就是了,打坐 穿的衣服要遮体 千万不能见风,而且你的瑜伽垫太薄会有地面湿气渗入你的臀部!

李军峰(澳大利亚.墨尔本) 发表于 2015-4-15 12:48:22

打坐是你最放松的时候,所有骨关节都是打开的,湿气容易进入体内!千万不敢那样,禅瑜伽都是长袖长裤!

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 13:06:29

今天主要练习瑜伽,平时打坐都在室内的,也

李军锋 发表于 2015-4-15 12:48 static/image/common/back.gif
打坐是你最放松的时候,所有骨关节都是打开的,湿气容易进入体内!千万不敢那样,禅瑜伽都是长袖长裤!

今天主要练习瑜伽,平时打坐都在室内的,也不会露腹背,瑜伽后的放松也是要用衣服盖住小腹的。谢谢指点!你也打坐?国内男生做瑜伽的很少啊。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

李军峰(澳大利亚.墨尔本) 发表于 2015-4-15 14:15:40

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 13:06 static/image/common/back.gif
今天主要练习瑜伽,平时打坐都在室内的,也不会露腹背,瑜伽后的放松也是要用衣服盖住小腹的。谢谢指点! ...

我不是练瑜伽的,我修禅的!

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 23:58:36

有机会多指教哦!我自己考了个中级瑜伽教练

李军锋 发表于 2015-4-15 14:15 static/image/common/back.gif
我不是练瑜伽的,我修禅的!

有机会多指教哦!我自己考了个中级瑜伽教练证而已~因为喜欢。

李军峰(澳大利亚.墨尔本) 发表于 2015-4-16 00:43:03

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-15 23:58 static/image/common/back.gif
有机会多指教哦!我自己考了个中级瑜伽教练证而已~因为喜欢。

有机会我可以传授你禅定

房玉婷(AUS) 发表于 2015-4-16 15:36:49

谢谢!希望有机会[呵呵]

李军锋 发表于 2015-4-16 00:43 static/image/common/back.gif
有机会我可以传授你禅定

谢谢!希望有机会http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1]
查看完整版本: Body memory