肖文(英国) 发表于 2011-8-22 18:15:44

归结于心理素质好~

肖文(英国) 发表于 2011-8-22 18:16:10

<div class="quote"><span class="q"><b>杜光宇(英国)</b>: 很淡定!</span></div>归结于心理素质好~

肖文(英国) 发表于 2011-8-22 18:19:36

<div class="quote"><span class="q"><b>王涛(丹麦)</b>: 标题党啊。。。楼主先欠着哈</span></div>哈哈,好,会有机会让你欣赏“裸体模特2”滴

倪丽君(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-22 21:23:27

标题党~

肖文(英国) 发表于 2011-8-22 21:35:40

<div class="quote"><span class="q"><b>倪丽君(英国)</b>: 标题党~</span></div>君君,第一天怎么样啊?希望你,你也一定会顺顺利利的

任亚鹏(日本) 发表于 2011-8-22 22:49:00

呵呵~好久没画过画了~八九年前,上大一大二的基础课时画过。

任亚鹏(日本) 发表于 2011-8-22 22:49:00

呵呵~好久没画过画了~八九年前,上大一大二的基础课时画过。

肖文(英国) 发表于 2011-8-22 23:20:31

<div class="quote"><span class="q"><b>任亚鹏(日本)</b>: 呵呵~好久没画过画了~八九年前,上大一大二的基础课时画过。</span></div>恩,很高兴认识你,你目前在哪个城市做什么呢?希望多相互支持!

倪丽君(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-24 21:39:26

谢谢啊,已经上了三天班了,慢慢和新同事熟悉吧,环境还挺好的,比较自由,适合懒散的我,呵呵~

肖文(英国) 发表于 2011-8-24 21:44:01

<div class="quote"><span class="q"><b>倪丽君(英国)</b>: 谢谢啊,已经上了三天班了,慢慢和新同事熟悉吧,环境还挺好的,比较自由,适合懒散的我,呵呵~</span></div>加油!估计平时也没时间上网了,周末聊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 裸体模特!