卢家驹(新加坡) 发表于 2011-9-10 08:08:06

有水有电

星星 发表于 2011-9-13 15:33:39

恭喜恭喜啊

许英杰(马来西亚/泰国) 发表于 2012-2-2 10:58:03

<div class="quote"><span class="q"><b>卓然(英国)</b>: 哦?那真是缘分呐!有机会认识一下哈!</span></div>我原来在中水七局,做过马来西亚巴贡水电站项目的金属结构工程。现在在上海一家德资企业做项目管理工作

许英杰(马来西亚/泰国) 发表于 2012-2-2 10:58:18

<div class="quote"><span class="q"><b>卓然(英国)</b>: 哦?那真是缘分呐!有机会认识一下哈!</span></div>我原来在中水七局,做过马来西亚巴贡水电站项目的金属结构工程。现在在上海一家德资企业做项目管理工作

许英杰(马来西亚/泰国) 发表于 2012-2-2 10:59:00

卓然(英国) 发表于 2012-2-6 10:09:52

<div class="quote"><span class="q"><b>许英杰(马来西亚/泰国)</b>: 我原来在中水七局,做过马来西亚巴贡水电站项目的金属结构工程。现在在上海一家德资企业做项目管理工作</span></div>有时间联系我就行,你要是在北京就好了,我们一起聚聚,不要紧,有机会去上海的话去找你玩。

杨棥(0级持证会员) 发表于 2012-2-23 15:38:55

恭喜啦呵呵

李斯特(美国) 发表于 2012-2-25 02:27:14

恭喜您。要求增加一个女助理

客庶 发表于 2012-3-27 21:57:45

恭喜!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-7-11 11:00:00

再创新绩!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《海归协会关于卓然同志的任命通知》