赵健龙(英国~新加坡) 发表于 2015-6-21 14:08:47

打算去北京工作,寻求咨询一下。

金融,会计,研究生,寻求一下求职建议,集思广益。谢谢大家。
http://haigui001.com/data/appbyme/upload/image/201506/21/gK1owyMI4t34.jpg
http://haigui001.com/data/appbyme/upload/image/201506/21/k16PoW6UcOSu.jpg

赵健龙(英国~新加坡) 发表于 2015-6-22 17:21:52

刘骄杨(俄罗斯)(2级持证会员 发表于 2015-6-21 14:20 static/image/common/back.gif
工作经验和方向?我们公司在北京

在审计事务所呆过四个月,实习,最近拿到了IBM内部管控的职务,但是离着济南太远了,不想去了。

刘骄杨(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2015-6-21 14:20:03

工作经验和方向?我们公司在北京

怀玉(俄罗斯 圣彼得堡)(0级持证会员) 发表于 2015-6-21 14:55:57

我在上海 有时间多交流 刚刚我参加了 协会的人气女神 名字是“怀玉”866号 ,投我一票吧 谢谢http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

赵健龙(英国~新加坡) 发表于 2015-6-22 17:22:26

怀玉(俄罗斯 圣彼得堡)(2年 发表于 2015-6-21 14:55 static/image/common/back.gif
我在上海 有时间多交流 刚刚我参加了 协会的人气女神 名字是“怀玉”866号 ,投我一票吧 谢谢

投了呢,加油

刘骄杨(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2015-6-22 18:15:01

赵健龙(英国) 发表于 2015-6-22 17:21 static/image/common/back.gif
在审计事务所呆过四个月,实习,最近拿到了IBM内部管控的职务,但是离着济南太远了,不想去了。

有兴趣发一份简历给我吧,liujiaoyang@hanhua. com 我们是一家金融机构,香港上市公司

Dian24 发表于 2015-6-23 09:55:36

有没有什么目标公司呀?或者具体想做什么样的职位?有兴趣的话可以把你的简历发给我 dianliu@talent-spot.com ,我们这边还蛮多金融财务相关的职位。

赵健龙(英国~新加坡) 发表于 2015-6-23 11:02:12

Dian24 发表于 2015-6-23 09:55 static/image/common/back.gif
有没有什么目标公司呀?或者具体想做什么样的职位?有兴趣的话可以把你的简历发给我,我们这边还蛮多金融 ...

好的,我先发您简历

王乃勃(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-6-24 07:03:33

可以看我发的招聘信息,发个简历到chinalyst@163.com,加个好友可以聊聊。

赵健龙(英国~新加坡) 发表于 2015-6-24 09:32:26

王乃勃(日本)(3级持证会员) 发表于 2015-6-24 07:03 static/image/common/back.gif
可以看我发的招聘信息,发个简历到chinalyst@163.com,加个好友可以聊聊。

okay。谢谢!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打算去北京工作,寻求咨询一下。