孟阳(法国) 发表于 2011-10-20 21:24:48

求助 关于接拍广告的事情

求助<div>如果给一个外国明星做经纪人 现在他想接拍中国广告一类的活动</div><div>但是在中国没什么名气 如果我想帮他接广告 要走什么渠道?</div><div>是要去广告公司投他的资料么?</div><div>第一次 没什么经验 希望懂的朋友给点帮助</div>

赵浩然(韩国) 发表于 2011-10-20 21:57:06

首先要在国内做一定的推广,然后才能接广告,广告需要考虑宣传效益,没有名气需要打造

高尔 发表于 2011-10-21 12:50:50

我是做经纪人的,如果有需要可以跟我联系

微娜(日本) 发表于 2011-10-21 13:35:53

<div class="quote"><span class="q"><b>高尔</b>: 我是做经纪人的,如果有需要可以跟我联系</span></div>你是做经纪人的?没想到阿

微娜(日本) 发表于 2011-10-21 13:35:53

<div class="quote"><span class="q"><b>高尔</b>: 我是做经纪人的,如果有需要可以跟我联系</span></div>你是做经纪人的?没想到阿

高尔 发表于 2011-10-21 20:10:43

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 你是做经纪人的?没想到阿</span></div>呵呵,很奇怪么...

高尔 发表于 2011-10-21 20:10:43

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 你是做经纪人的?没想到阿</span></div>呵呵,很奇怪么...

微娜(日本) 发表于 2011-10-24 13:09:01

是啊,没有想到。
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于接拍广告的事情