朱俊杰(澳大利亚 英国)(0级持证会员) 发表于 2015-8-8 15:28:50

求职~影视创作策划或宣传发行方向

新南威尔士大学数字媒体毕业,国内5年工作经验,之前工作偏向音乐,主要是商业场所音乐设计和电影配乐,主要做项目管理和工作室管理,也参与过一些配乐项目,同时也是球迷会的领导,会参与组织一些球迷活动,比如近期的国际冠军杯中国赛。但考虑到知识背景和个人意愿,一直想转向影视行业,确定的主要方向是前期创作策划或电影宣传发行。前期创作策划方面,创意概念、剧本编写、剧本审阅等等都没有问题,我平时自己也会写剧本,架构和风格偏好莱坞,而且熟谙整个电影制作流程,所以从事这一工作更有优势,至少不会在创作上纸上谈兵、而会充分考虑到后期的制作性和可行性。另一方面,目前国内的电影宣传发行行业较薄弱,我在宣传发行这一块虽然没有实战经验,但理论知识够硬、创新思维够充分,最主要的思想就是电影整合营销、注重售前和售后营销服务,相信国内还没有太多公司能够关注到这几点。
苦于没有门路进入这个行业,大家也知道圈内岗位流动非常频繁、但圈外人很少能接触到这些职位。不知道万能的海归协会里是否有影视行业的牛人?只求一个能够发挥自己实力的机会和平台~

杜羽泽(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2015-8-8 21:04:38

志同道合 挺你一手

何俊良 发表于 2015-8-18 07:19:36

在哪个城市啊?

朱俊杰(澳大利亚 英国)(0级持证会员) 发表于 2015-8-20 08:50:34

何俊良 发表于 2015-8-18 07:19 static/image/common/back.gif
在哪个城市啊?

目前在上海

何俊良 发表于 2015-8-20 11:10:04

可以给你介绍一下,我们在上海也有风哦公司

朱俊杰(澳大利亚 英国)(0级持证会员) 发表于 2015-8-22 18:02:41

何俊良 发表于 2015-8-20 11:10 static/image/common/back.gif

冯媛(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-8-23 17:21:27

何俊良 发表于 2015-8-20 11:10 static/image/common/back.gif

请问你们做大电影,微电影,还是什么?
页: [1]
查看完整版本: 求职~影视创作策划或宣传发行方向