边晓文(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-4-20 21:35:41

有人了解海归办理北京户口的事情吗?

<DIV>有人了解海归办理北京户口的事情吗?我回来2年了,好像错过了办理日期。</DIV>

David(澳大利亚) 发表于 2012-4-21 15:27:50

愿意为你解答,15210376625

边晓文(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-4-21 16:24:18

<div class="quote"><span class="q"><b>David(澳大利亚)</b>: 愿意为你解答,15210376625</span></div>给你发邮件了,谢谢

黄敏 发表于 2012-4-22 16:57:33

请问您超过多长时间了呢?

边晓文(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-4-26 20:39:18

<div class="quote"><span class="q"><b>黄敏</b>: 请问您超过多长时间了呢?</span></div>2010年2月回来的

黄敏 发表于 2012-4-27 13:23:17

<div class="quote"><span class="q"><b>Lily(加拿大)</b>: 2010年2月回来的</span></div>嗯哪,那超过时间太长了,要是一个月内还有补救的余地。

黄敏 发表于 2012-4-27 13:23:17

<div class="quote"><span class="q"><b>Lily(加拿大)</b>: 2010年2月回来的</span></div>嗯哪,那超过时间太长了,要是一个月内还有补救的余地。

张洁(加拿大/美国/西班牙/台湾/英国) 发表于 2012-7-15 17:23:25

请问海归办理北京户口是什么意思?以前在中国的户口没了???
页: [1]
查看完整版本: 有人了解海归办理北京户口的事情吗?