谭晓(猎头) 发表于 2012-5-11 11:54:32

拟上市集团CEO、CFO、营销副总、事业部总经理,欢迎大家推荐,有丰厚奖金拿哦!

<DIV>拟上市集团CEO、CFO、营销副总、事业部总经理,欢迎大家推荐,有丰厚奖金拿哦!</DIV>

徐晓 发表于 2012-5-11 19:30:38

听着像是天上开始砸馅饼了。呵呵

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:45:32

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 听着像是天上开始砸馅饼了。呵呵</span></div>呵呵,这不是馅饼,是真才实学.

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:53:40

<div class="quote"><span class="q"><b>陈俊鹏(美国)</b>: 要上市了,怎么还会缺这么多高管??</span></div>要不,怎么拟上市呢?

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-12 10:53:40

<div class="quote"><span class="q"><b>陈俊鹏(美国)</b>: 要上市了,怎么还会缺这么多高管??</span></div>要不,怎么拟上市呢?

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-13 13:59:33

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 是做什麽行业的?现在董事会是些什麽人?为什麽CEO还要外聘?</span></div>LED,CEO为什么不外聘?

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-13 13:59:33

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 是做什麽行业的?现在董事会是些什麽人?为什麽CEO还要外聘?</span></div>LED,CEO为什么不外聘?

曹俊文 发表于 2012-5-14 11:56:49

是什么行业、做什么都不说!呵呵

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-14 13:00:27

<div class="quote"><span class="q"><b>曹俊文</b>: 是什么行业、做什么都不说!呵呵</span></div>LED。呵呵

谭晓(猎头) 发表于 2012-5-14 13:00:27

<div class="quote"><span class="q"><b>曹俊文</b>: 是什么行业、做什么都不说!呵呵</span></div>LED。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 拟上市集团CEO、CFO、营销副总、事业部总经理,欢迎大家推荐,有丰厚奖金拿哦!