张建华(意大利) 发表于 2012-5-18 17:16:30

有需要意大利名牌尾货的可以跟我联络

<DIV>我现在米兰有渠道可以扫到意大利名牌尾货,有需要的可以和我联络。0039-3347615678</DIV>

张建华(意大利) 发表于 2012-5-20 23:10:27

<div class="quote"><span class="q"><b>张志强(英国)</b>: 什么样的尾货</span></div>gucci armani ...意大利这边刚刚过季的服装箱包鞋类等等,看你需要什么?我都能联络以比较低的价格拿到。请问您是做什么生意的?

张建华(意大利) 发表于 2012-5-20 23:10:27

<div class="quote"><span class="q"><b>张志强(英国)</b>: 什么样的尾货</span></div>gucci armani ...意大利这边刚刚过季的服装箱包鞋类等等,看你需要什么?我都能联络以比较低的价格拿到。请问您是做什么生意的?

张建华(意大利) 发表于 2012-5-21 00:35:20

不是,直接从厂家拿,你是做名牌销售的吗?请问你能提供什么平台?

J Kwok(uk) 发表于 2012-5-21 08:32:53

<div class="quote"><span class="q"><b>张建华(意大利)</b>: 不是,直接从厂家拿,你是做名牌销售的吗?请问你能提供什么平台?</span></div>留个联系方式,qq或者msn什么的 看看能不能做下

J Kwok(uk) 发表于 2012-5-21 08:32:53

<div class="quote"><span class="q"><b>张建华(意大利)</b>: 不是,直接从厂家拿,你是做名牌销售的吗?请问你能提供什么平台?</span></div>留个联系方式,qq或者msn什么的 看看能不能做下

刘浩(韩国) 发表于 2012-5-21 10:59:46

看到的话方便加我下qq吗?305391919,谢谢

张建华(意大利) 发表于 2012-5-25 17:49:54

我的qq870946303
页: [1]
查看完整版本: 有需要意大利名牌尾货的可以跟我联络