刘莹(0级持证会员) 发表于 2016-1-27 20:48:40

招聘

众合旅游招聘信息

岗位职责:

1.热爱旅游行业,性格开朗,具有较强的客户服务意识;

2.负责对有意向客户的跟进工作,解答关于公司产品与服务的咨询问题,使其充分了解公司的优势;有效的配合海外分部的工作

3.面向旅行社同行,按照公司营销计划推广公司品牌及公司产品,并提供旅游产品咨询服务;

4.收集市场信息,不断更新和掌握市场动态及发展趋势。

任职要求:

1. 20-30岁,热爱旅游,

2. 本科以上学历,具备一定的英文水平。

3. 具有责任心、亲和力、工作热情高、有强烈的团队意识;

4. 快速熟悉旅游市场,并建立良好的人际关系;

5. 能熟练掌握电脑及办公软件OFFICE软件的;

6. 口齿伶俐,普通话标准,反应灵敏,能吃苦耐劳,有极强的责任心;

7. 具有旅行社相关工作经验或其他行业销售类经验者优先。

魏谦皓(美国)(0级持证会员) 发表于 2016-1-27 21:49:25

不知贵公司是否有与度假村合作的意向。现在市场与客户的要求都越来越高,如果贵公司,或个别客户有对高端度假村公寓的需求,而非简单的商务酒店,那我们可以相互合作。随时联系:)

啊凯 发表于 2016-1-28 18:46:11

邮箱1746668660@pp.com发个资料吧?

刘莹(0级持证会员) 发表于 2016-1-28 18:47:50

魏谦皓(美国)(2级持证会员) 发表于 2016-1-27 21:49 static/image/common/back.gif
不知贵公司是否有与度假村合作的意向。现在市场与客户的要求都越来越高,如果贵公司,或个别客户有对高端度 ...

好的 谢谢 你们是哪里的度假村啊?

魏谦皓(美国)(0级持证会员) 发表于 2016-1-29 12:40:23

刘莹(5级持证会员) 发表于 2016-1-28 18:47 static/image/common/back.gif
好的 谢谢 你们是哪里的度假村啊?

我们是美国公司,主营分时度假产权,涉及夏威夷,加州,坎昆,巴黎,纽约,普吉岛等地的高端度假村

张慧(爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2016-1-30 11:50:48

楼主,对这个工作感兴趣哦,可以联系下么http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

张慧(爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2016-1-30 12:00:55

张慧(爱尔兰) 发表于 2016-1-30 11:50 static/image/common/back.gif
楼主,对这个工作感兴趣哦,可以联系下么

邮箱familyhe1234@qq.com

张慧(爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2016-1-30 12:01:42

张慧(爱尔兰)(2级持证会员) 发表于 2016-1-30 12:00 static/image/common/back.gif
邮箱familyhe1234@qq.com

1051296079@qq.com,上面那个邮箱错了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

张函菲(美国) 发表于 2016-2-1 20:41:53

591680660@qq.com
看看资料

徐泽森(英国、新加坡)(0级持证会员) 发表于 2016-2-2 19:29:49

薪酬待遇如何
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘