顾春雨 发表于 2016-11-2 22:29:16

感觉多而不精,业务流程是软肋。。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png美国那边有很多大公司呀。。

许君易(美国) 发表于 2016-11-3 14:52:23

顾春雨 发表于 2016-11-2 22:29 static/image/common/back.gif
感觉多而不精,业务流程是软肋。。美国那边有很多大公司呀。。

是的,这就是我现在很麻烦的一点,学的太杂方向性不强

顾春雨 发表于 2016-11-3 16:08:09

许君易(美国) 发表于 2016-11-3 14:52 static/image/common/back.gif
是的,这就是我现在很麻烦的一点,学的太杂方向性不强

反正应届生,到那家大公司都可以,待染色。。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png你说的技术,我毕业时都做过。。

吕倩(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2016-11-8 17:50:58

联系我吧,貌似你的背景比较合适我们的职位

wen dong(austri) 发表于 2016-11-9 04:48:36

那八年抗战就浪费喽

wen dong(austri) 发表于 2016-11-9 04:50:34

强烈建议你不要扔掉专业!我是过来人,很后悔。

许君易(美国) 发表于 2016-11-9 15:31:07

wen dong(austri 发表于 2016-11-9 04:50 static/image/common/back.gif
强烈建议你不要扔掉专业!我是过来人,很后悔。

可是我是一年硬拿的informatics专业,基础相较cs专业正常读出来的都不是很扎实

wen dong(austri) 发表于 2016-11-9 15:39:03

许君易(美国) 发表于 2016-11-9 15:31 static/image/common/back.gif
可是我是一年硬拿的informatics专业,基础相较cs专业正常读出来的都不是很扎实

不要紧,很多都是在实际工作中积累的

许君易(美国) 发表于 2016-11-10 00:27:35

wen dong(austri 发表于 2016-11-9 15:39 static/image/common/back.gif
不要紧,很多都是在实际工作中积累的

就会害怕吧、而且其实也觉得女孩子做程序员比较苦哈哈哈

wen dong(austri) 发表于 2016-11-10 05:55:39

许君易(美国) 发表于 2016-11-10 00:27 static/image/common/back.gif
就会害怕吧、而且其实也觉得女孩子做程序员比较苦哈哈哈

熟悉了就好了。要不你考公务员吧,特别适合女孩子,或者当老师
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 2016年5月即将毕业 informatics和economics双学位