胡玉珍 发表于 2012-12-7 18:15:16

什么职业最适合女性?

哪些职务最适合女生?既不影响生活也不受到某些限制?有事业又有家庭的职业大家交流分享下

范晖 发表于 2012-12-7 19:08:04

老师吧

毛球(德国) 发表于 2012-12-7 20:27:41

不能一概而论吧,哪个职位都是看环境的。同样做老师,有人可以做得很清闲,有人就做得很命苦。

申博涛(加拿大) 发表于 2012-12-7 23:29:01

HR,行政工作挺好的,个人觉得。老师也是个好职业

胡玉珍 发表于 2012-12-8 16:16:09

<div class="quote"><span class="q"><b>申博涛(加拿大)</b>: HR,行政工作挺好的,个人觉得。老师也是个好职业</span></div>很多hr和行政工作比较轻松,不用加班熬夜的,也很体面的,同时也可以顾及家庭

胡玉珍 发表于 2012-12-8 16:16:42

<div class="quote"><span class="q"><b>毛球(德国)</b>: 不能一概而论吧,哪个职位都是看环境的。同样做老师,有人可以做得很清闲,有人就做得很命苦。</span></div>也可能因人而已吧

胡玉珍 发表于 2012-12-8 16:18:57

<div class="quote"><span class="q"><b>范晖</b>: 老师吧</span></div>身边老师的的确不少,假期比较多,不过老师属于比较约束性的,当初差点去当幼儿园老师了

胡玉珍 发表于 2012-12-8 16:20:13

<div class="quote"><span class="q"><b>范晖</b>: 老师吧</span></div>会计好像也是男生觉得比较好的,不会因为年龄大了受到限制,同时也比较容易嫁出去

范晖 发表于 2012-12-8 18:08:07

<div class="quote"><span class="q"><b>胡玉珍</b>: 会计好像也是男生觉得比较好的,不会因为年龄大了受到限制,同时也比较容易嫁出去</span></div>呵呵 这年头不论男女的 都要有个一技之长 是吧

范晖 发表于 2012-12-8 18:08:07

<div class="quote"><span class="q"><b>胡玉珍</b>: 会计好像也是男生觉得比较好的,不会因为年龄大了受到限制,同时也比较容易嫁出去</span></div>呵呵 这年头不论男女的 都要有个一技之长 是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 什么职业最适合女性?