韦元 发表于 2013-1-6 23:55:10

<div class="quote"><span class="q"><b>胡晓杰(马来西亚)</b>: 高兴认识。</span></div>我对影视也有兴趣,主要是电视剧U

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-7 22:38:15

好的,可以互相了解一下。

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-21 21:55:50

电视连续剧的合作,可以私聊。

陈宏麟 发表于 2013-1-22 16:30:27

我北京有朋友自己做影视公司,不知道是否需要我介绍你们认识合作?

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-31 15:07:59

<div class="quote"><span class="q"><b>陈宏麟</b>: 我北京有朋友自己做影视公司,不知道是否需要我介绍你们认识合作?</span></div>好的啊,有机会我们先认识一下,可以QQ加我,53107126。

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-31 15:07:59

<div class="quote"><span class="q"><b>陈宏麟</b>: 我北京有朋友自己做影视公司,不知道是否需要我介绍你们认识合作?</span></div>好的啊,有机会我们先认识一下,可以QQ加我,53107126。

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-31 15:08:24

<div class="quote"><span class="q"><b>annie(美国)(持证会员)</b>: I am</span></div>你好。

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-1-31 15:09:00

<div class="quote"><span class="q"><b>牟鸿业(法国)</b>: 这个说的有点泛泛了,能不能具体点</span></div>电影,电视剧制片。

鲁雨阳(加拿大) 发表于 2013-1-31 15:44:20

三维动画成么?

胡晓杰(马来西亚) 发表于 2013-2-17 20:05:58

可以给你推荐。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吼一声-有做影视的吗?