郭琳 发表于 2013-3-8 21:40:33

<div class="quote"><span class="q"><b>李丽平</b>: 有些人结婚是给别人看的,而有些人是注重自己的感受, 中国人趋向前者, 西方人趋向后者,不同的价值取向决定选择什么.</span></div>我选择后者,宁缺毋滥,哈哈

杨洁(日本) 发表于 2013-3-19 14:45:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘恬甜(日本)</b>: 回来后因为是单身感觉都成了大家眼中的奇葩,很不舒服。难道单身真的那么罪无可恕吗。不是不找,只是宁缺毋滥而已嘛。。</span></div>恩,我也这么想的。

杨洁(日本) 发表于 2013-3-19 14:47:58

年龄在国内似乎是个大问题,要是还单身,问题就更大了。回来的越完,找对象结婚的压力就越大。

林文婷(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-3-26 19:53:32

真是亚历山大了,家里,周围的朋友各种催啊

林文婷(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-3-26 19:53:44

真是亚历山大了,家里,周围的朋友各种催啊

陈萍(日本) 发表于 2013-3-31 16:10:32

不知道,虽然我父母也挺着急的,但不给我太大压力,不使劲儿催我,这点很庆幸。估计是我工作关系的原因吧(医院),真心觉得,找个不靠谱的男的,还不如自己开心的过

熊莹(墨尔本)(0级持证会员) 发表于 2013-4-20 13:49:18

海归要想找一个各方面条件都不错,又和自己合拍的人真的太困难了。因为彼此的背景不太一样,相处起来觉得很吃力

熊莹(墨尔本)(0级持证会员) 发表于 2013-4-20 13:50:28

<div class="quote"><span class="q"><b>陈萍(日本)(持证会员)</b>: 不知道,虽然我父母也挺着急的,但不给我太大压力,不使劲儿催我,这点很庆幸。估计是我工作关系的原因吧(医院),真心觉得,找个不靠谱的男的,还不如自己开心</span></div>绝对支持!女人要善待自己,缘分自然会到。只是时间问题!

熊莹(墨尔本)(0级持证会员) 发表于 2013-4-20 13:50:28

<div class="quote"><span class="q"><b>陈萍(日本)(持证会员)</b>: 不知道,虽然我父母也挺着急的,但不给我太大压力,不使劲儿催我,这点很庆幸。估计是我工作关系的原因吧(医院),真心觉得,找个不靠谱的男的,还不如自己开心</span></div>绝对支持!女人要善待自己,缘分自然会到。只是时间问题!

石大港 发表于 2013-4-20 13:53:53

这个真和国情没关系,倒是和生理有关系<br />
如果不想要孩子的话,根本无所谓<br />
要是想要孩子,女人最佳生育年龄,男人最佳生育年龄在哪儿摆着内<br />
呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 年龄在国内真的这么重要,回来后所有人都在说想去,年龄,剩女。大家都适应了么?