徐晓 发表于 2013-5-8 10:19:06

呵呵,走B2B就不能再自己做B2C了

谷映雪 发表于 2013-5-8 11:08:24

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 呵呵,走B2B就不能再自己做B2C了</span></div>分区域的话可以么?

谷映雪 发表于 2013-5-8 16:47:53

好啊,发你留言版啦

周雯静(新加坡) 发表于 2013-5-8 23:54:24

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 是好商品就能盈利,电商电商,本质是商务,是零售。从营销要素上来说,电商功能齐全,商品就是核心竞争力</span></div>那请问徐先生是做代运营吗? 还是自己做B2C呐?

周雯静(新加坡) 发表于 2013-5-8 23:54:24

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晓(日本)</b>: 是好商品就能盈利,电商电商,本质是商务,是零售。从营销要素上来说,电商功能齐全,商品就是核心竞争力</span></div>那请问徐先生是做代运营吗? 还是自己做B2C呐?

杜丽丽(新西兰) 发表于 2013-5-9 11:37:44

之前问过京东商城的人员,他们一直在找保健食品的供应商,如果手续齐全的话是可以找他们谈的。我觉得保健食品在国内的市场前景还是不错的。

谷映雪 发表于 2013-5-9 12:33:02

<div class="quote"><span class="q"><b>杜丽丽(新西兰)</b>: 之前问过京东商城的人员,他们一直在找保健食品的供应商,如果手续齐全的话是可以找他们谈的。我觉得保健食品在国内的市场前景还是不错的。</span></div>好哦,去京东看看

苏越(UK) 发表于 2013-5-9 12:45:12

我们在做了, 一个小的海归团队, 电商也竞争激烈! 大家可以多交流!<br />

谷映雪 发表于 2013-5-9 14:02:57

<div class="quote"><span class="q"><b>苏越(UK)</b>: 我们在做了, 一个小的海归团队, 电商也竞争激烈! 大家可以多交流!<br />
2247272517</span></div>上线了吗?B2B还是B2C的?这里可以发链接么?

徐晓 发表于 2013-5-12 16:58:48

<div class="quote"><span class="q"><b>周雯静(新加坡)</b>: 那请问徐先生是做代运营吗? 还是自己做B2C呐?</span></div>你好,我们公司是独立的垂直电商,熟悉过整个价值链的运作,想找人聊聊的话,我可以给点建议。想找合作伙伴的话,我也可以给你介绍。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电商的朋友看过来