王惠杰(美国) 发表于 2013-11-3 23:42:38

最让人激动人心的赢利时代,在中国

<DIV>&nbsp; 今天第二次回到这里,带这深刻的醒悟和目的性,希望接下来的话能得以大家的理解。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;面对某些行业的市场化不明显,以及市场竞争结构的脆弱,我想是时候,我们80末、90后为这个中国以及世界献上一场盛大的晚宴的时候了。</DIV>
<DIV>&nbsp; 时代思想以及科技进步,也一起在推动我们该有所觉悟和行动的,以及十三大一直在催促整个经济架构的转型。这里我就不多说大话了。</DIV>
<DIV>&nbsp; 面对整个时代环境,科技,以及我们自己周边和自己思想地觉悟,有志者事竟成,当然掌控资源的人更有机会,甚至掌控时局变动,顺势而为。</DIV>
<DIV>&nbsp; 如果有同学说我目不识丁,那我确实是看不起当代的企业家架构,取而代之的应该是战略高度的调整,以及整个行业生态的转型,而市场化问题缺压抑了整个创新动力。所以我们来了!</DIV>
<DIV>&nbsp; 感谢你还能看到这里,是因为我并不是个很会说话的人。能理解当前经济结构的同学,并带有哲学理念,寻求对生活意义的改变,甚至梦想改变中国的同学,我希望和你们交个朋友。感谢这个平台,更感谢我偶然在美国留学的同学介绍我进来,让我得以链接这个世界最真实,最遥远,最值得期待的人。</DIV>
<DIV>&nbsp; 本人现居中国,但,闭上眼睛,就能感觉到上帝与我们同在!</DIV><ins class="modify">[本话题由 Sherlock_Jacky 于 2013-11-03 23:47:36 编辑]</ins>

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-6 01:14:14

哥们,你那个美国同学没介绍你,只是这个网站有个Q链接群发,他自己都不知道邀请你了,大家都是这么进来的,哈哈

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-6 09:18:02

<div class="quote"><span class="q"><b>王政普(美国)(2级持证会员)</b>: 哥们,你那个美国同学没介绍你,只是这个网站有个Q链接群发,他自己都不知道邀请你了,大家都是这么进来的,哈哈</span></div>哈哈,没关系,能来留言,说明我们有相识之处,很荣幸!!!我叫Jacky

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-6 12:01:20

Tonny~认识一下~

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-6 13:03:50

<div class="quote"><span class="q"><b>王政普(美国)(2级持证会员)</b>: Tonny~认识一下~</span></div>Jacky,非常荣幸,你有Q吗?Tonny~

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-6 14:01:26

页: [1]
查看完整版本: 最让人激动人心的赢利时代,在中国