侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-8 10:44:07

英国杜伦大学等高校金融MBA项目 找合作

<DIV>中国国际青年交流中心英国部与英国大使馆合作,最近推出一个英国杜伦大学等高校金融MBA项目,专为想继续深造但是没时间去往英国长时间学习定制的ONLINE-MBA课程,这个项目是英国大使馆与高校直接联系,具有权威而且对学员的要求也高,绝对不是二流中介做的。我们主要还是做服务,因为是团中央直属的二级单位。现在我们希望找合作,或者金融界的朋友们想深造的可以找我。如果有意向的,我会把具体信息发给您。</DIV>
<DIV>希望会长能看到</DIV>

陆伟铭 发表于 2013-11-8 17:47:05

发我一下,邮箱2424679895@qq.com

王丽燕(0级持证会员) 发表于 2013-11-12 10:57:53

也发我一份吧,304427640@qq.com&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 谢谢

刘平(英国) 发表于 2013-11-13 16:53:44

看起来还是蛮不错的啊!

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:57:58

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 发我一下,邮箱2424679895@qq.com</span></div>请加我QQ244023571

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:57:58

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 发我一下,邮箱2424679895@qq.com</span></div>请加我QQ244023571

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:58:03

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:58:43

<div class="quote"><span class="q"><b>张志强(英国)(5级持证会员)</b>: 发一份到我QQ邮箱89298298@qq.com吧</span></div>请加我QQ244023571

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:58:43

<div class="quote"><span class="q"><b>张志强(英国)(5级持证会员)</b>: 发一份到我QQ邮箱89298298@qq.com吧</span></div>请加我QQ244023571

侯静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 16:58:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: 英国杜伦大学等高校金融MBA项目 找合作