杜文庆(香港) 发表于 2013-11-9 11:43:54

个人影视导演工作室期待与大家合作!montagestudio.cn

Halo!各位,<div>我叫Micahael,毕业于香港浸会大学电影学院MFA电影导演艺术硕士,目前任优酷网摄像团队经理,</div><div>这是我个人影视工作室蒙太奇工作室网站montagestudio.cn,欢迎有意制作和创作影视短片和各类型影片的朋友与我交流,也希望认识更多各行业的海归朋友们!</div><div>微信:18618248092,QQ 264414927</div><div><br></div>

家琳 发表于 2013-11-16 01:09:46

赞一个赞一个,我是学表演的,需要演员么?

杜文庆(香港) 发表于 2013-11-16 08:59:34

<div class="quote"><span class="q"><b>家琳</b>: 赞一个赞一个,我是学表演的,需要演员么?</span></div>哈,有合适的机会可以啊,你base在哪里的?

家琳 发表于 2013-11-16 11:11:24

我算北漂吧,有经纪公司,不过也可以自己接活动~

家琳 发表于 2013-11-17 13:03:04

<div class="quote"><span class="q"><b>杜文庆(香港)</b>: 可以加一下微信哈</span></div>好的~

王春林 发表于 2013-12-8 21:01:39

多多交流

王春林 发表于 2013-12-8 21:02:11

多多交流

岳子慧(0级持证会员) 发表于 2013-12-12 17:11:12

不错耶~

陈玲(台湾) 发表于 2013-12-20 10:49:44

我也很喜欢表演。多多交流!

章雪 发表于 2014-2-7 00:04:42

加一下
页: [1] 2
查看完整版本: 个人影视导演工作室期待与大家合作!montagestudio.cn