Andrea 发表于 2016-9-18 09:45:50

Join us!! You can be better!

我们是年轻的团队,我们是有梦想的团队,我们是无畏的团队,我们要在这个时代掀起属于我们的精神巨浪。我们都是——汇邦子。我们期待你的加入!我们不设规则,我们也不要活在规则内的人,我们找寻的是可以制定规则的你。不管你有什么样的才能,汇邦的舞台,足够大!

嵇金鑫(美国) 发表于 2016-9-18 20:39:19

有详细资料信息吗?可以的话发397169668@qq.com 谢谢

金绍圣(德国 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-9-18 20:57:16

请问招什么?本人MBA 生物医学 三个master,英国top20大学

李杰(韩国) 发表于 2016-9-18 20:58:37

招聘什么
需要什么条件

Andrea 发表于 2016-9-18 21:06:15

李杰(韩国) 发表于 2016-9-18 20:58 static/image/common/back.gif
招聘什么
需要什么条件

招聘海外财富管理顾问,我们公司90%是海归,希望海归们可以利用自己的开阔视野,来为中国的年轻一代,带来时代性影响。18600195910

Andrea 发表于 2016-9-18 21:06:49

金少圣(德国 英国)(2级持证 发表于 2016-9-18 20:57 static/image/common/back.gif
请问招什么?本人MBA 生物医学 三个master,英国top20大学

招聘海外财富管理顾问,我们公司90%是海归,希望海归们可以利用自己的开阔视野,来为中国的年轻一代,带来时代性影响。18600195910

Andrea 发表于 2016-9-18 21:07:05

嵇金鑫(美国) 发表于 2016-9-18 20:39 static/image/common/back.gif
有详细资料信息吗?可以的话发397169668@qq.com 谢谢

刘奕乐(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-9-18 21:17:55

有详细资料吗?请发我qq155212346@qq.com谢谢

陈厚铭(英国) 发表于 2016-9-19 13:54:12

刚好我学财务的,自认为视野开阔,求资料boboxes@163.com

Andrea 发表于 2016-9-19 14:19:37

陈厚铭(英国) 发表于 2016-9-19 13:54 static/image/common/back.gif
刚好我学财务的,自认为视野开阔,求资料boboxes@163.com

有兴趣可先直接给我打电话18600195910
页: [1] 2 3
查看完整版本: Join us!! You can be better!