于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-6-17 20:42:08

天津留学咨询师(欧洲、美国)

<DIV>现在国内的出国留学市场成熟,2012年高考后,有近四百万的应届学生放弃了高考机会,因此,我们的工作空间将无限宽广,本人目前在北京一直负责欧洲及美国的留学业务方面,但随业务发展需要,成立了天津语言培训基地,主要针对:英语速成、法语、西班牙及意大利语的出国留学前速成,有相对国家及相关技能的朋友想一起创业,可跟我联系,不要投资,我来支付日常费用及工资,一起创业。有想法的同鞋,可跟我联系。12903242&nbsp; :<A href="mailto:mikc@op.pl">mikc@op.pl</A> </DIV>

俞波(法国) 发表于 2012-6-18 12:51:44

楼主是想找天津合作伙伴, 还是地域不限?

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-6-19 15:11:42

地域不限,我最近北京天津2地跑,可一起咖啡畅谈!!

王索刚(英国) 发表于 2012-6-19 15:38:08

本人在天津,在英国留学六年,硕士,博士,希望能一起聊聊,结交朋友。

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-6-20 23:14:53

好!!你电话可以密我消息,我近期到天津后,我们联系,在基地见下面。我也可以去找你!!具体我们电话后再谈!!

于晓勇(波兰)(0级持证会员) 发表于 2012-6-20 23:15:45

<div class="quote"><span class="q"><b>俞波(法国)</b>: 楼主是想找天津合作伙伴, 还是地域不限?</span></div>天津,均可!!本人在北京-天津
页: [1]
查看完整版本: 天津留学咨询师(欧洲、美国)