李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:27:22

也祝你好运啊!加油加油!!!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:29:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱晓磊(英国)</b>: 1,法翻译 2,考证当英翻 3,银行 4,学校 5,外贸 6,大企业驻海外的 7,海关 这几个最先想到的 单位性质是 公司 事业单位 机关 自己看</span></div>好的好的,谢啦!最近一直在研究!不容易啊!!!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:29:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱晓磊(英国)</b>: 1,法翻译 2,考证当英翻 3,银行 4,学校 5,外贸 6,大企业驻海外的 7,海关 这几个最先想到的 单位性质是 公司 事业单位 机关 自己看</span></div>好的好的,谢啦!最近一直在研究!不容易啊!!!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:29:48

<div class="quote"><span class="q"><b>张议文(法国)</b>: 我也是法归,找过法企,但是都没有回音,法企的需求量太小了。我后来在欧美协会组织的一个海归招聘会上找到工作的,还不错。建议网投,不要去各式各样的招聘会,</span></div>好的,谢谢!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:29:48

<div class="quote"><span class="q"><b>张议文(法国)</b>: 我也是法归,找过法企,但是都没有回音,法企的需求量太小了。我后来在欧美协会组织的一个海归招聘会上找到工作的,还不错。建议网投,不要去各式各样的招聘会,</span></div>好的,谢谢!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:30:34

<div class="quote"><span class="q"><b>翁闻犀(法国)</b>: 反正什么都试试了,法企的需求真的没有想象中的多</span></div>是啊,而且了解的也不多啊!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:30:45

<div class="quote"><span class="q"><b>夏和雪(法国)</b>: 法国找工作一定不要限定在法企<br />
即使是法企,使用的外语也一定是英语,因为国内会说法语的很少。<br />
<br />
所以丢掉法语,如果想机会多点的话,也不需要考虑你的专业。<br />
能</span></div>好的,谢啦!我已经扩大范围了!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:31:00

<div class="quote"><span class="q"><b>顾兰霞(UK)</b>: 也在找工作中,祝你好运</span></div>也祝你好运啊!加油加油!!!

李桃(法国) 发表于 2011-5-19 21:31:11

<div class="quote"><span class="q"><b>朱江(加拿大)</b>: 都不容易,加油!</span></div>加油加油!!!

朱晓磊(英国) 发表于 2011-5-19 21:52:42

<div class="quote"><span class="q"><b>李桃(法国)</b>: 好的好的,谢啦!最近一直在研究!不容易啊!!!</span></div>重要的是知道自己要什么 祝你好运~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法归找工作ing,给点建议吧!!!