李奕游 发表于 2011-6-10 10:54:56

招聘海归医学人才

<DIV>赛诺菲-安万特中国临床研究中心目前招临床监察员CRA, Biostatistician, SAS Programmer,注册专员,数据库管理, Medical Writer; 该企业拥有一支多元文化的研发团队,倡导发扬专业和经验共享的文化传统,希望大家抓住机会,加入我们,与中国高速发展的医药健康企业共成长!<BR>招聘要求:<BR>1.&nbsp;硕士以上学历, 临床医学\药学相关专业;<BR>2.&nbsp; 有无工作经验均可;<BR>3.&nbsp;英语流利;良好的沟通能力;<BR>4.&nbsp;工作地点:北京. CRA职位(北京.上海.沈阳.广州)</DIV>
<DIV>如有意向,请发简历至 <A href="mailto:hrli2008@126.com">hrli2008@126.com</A> ,我们会尽快和您联系! 谢谢关注!<BR></DIV>

吴艳(新加坡) 发表于 2011-6-10 20:07:31

有没有成都的职位啊

张帆(新加坡) 发表于 2011-6-10 20:21:11

这绝对是个好职业,尤其在中国,很有发展前途!!

程骁虎(法国) 发表于 2011-6-10 21:36:57

我工作找到了,要不然我就去试试,支持一下~<br />
弱弱的问下临床监察员具体是干嘛的?

刘成江(乌克兰) 发表于 2011-6-13 10:17:02

俄语的行吗?

苏东会(英国) 发表于 2011-6-24 10:05:49

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 这绝对是个好职业,尤其在中国,很有发展前途!!</span></div>怎么讲。求赐教~

苏东会(英国) 发表于 2011-6-24 10:12:37

发简历到你邮箱 谢谢!

李奕游 发表于 2011-7-25 15:28:20

继续招, 有兴趣的人可以发邮件给我.

taodugeri(日本) 发表于 2011-7-26 11:39:01

你们做什么产品?一类,二类,三类?无源?有源?

苑永辉(日本) 发表于 2011-8-2 13:42:26

现在沈阳还有职位吗? 我的英文不是特别好 目前在日本微生物研究室博士即将毕业~
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘海归医学人才