范晖 发表于 2011-8-13 19:10:31

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: 谢谢了,HOHO,现在也在准备其他面试了,大连可能去不了,谢谢你们了,我们这个地方有很多不错的猎头呢,包括你</span></div>不一定是大连呀 全国都有的呀 谢谢夸奖O(∩_∩)O哈!

范晖 发表于 2011-8-13 19:10:31

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: 谢谢了,HOHO,现在也在准备其他面试了,大连可能去不了,谢谢你们了,我们这个地方有很多不错的猎头呢,包括你</span></div>不一定是大连呀 全国都有的呀 谢谢夸奖O(∩_∩)O哈!

孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-13 19:25:37

<div class="quote"><span class="q"><b>范晖</b>: 不一定是大连呀 全国都有的呀 谢谢夸奖O(∩_∩)O哈!</span></div>对了,美女你有QQ之类的联系工具么

田如蜜 发表于 2011-8-15 11:49:18

我们的校园招聘也是招聘学校中的高端人才。硕士、博士、MBA。

田如蜜 发表于 2011-8-15 13:20:42

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: 你有没有不要求经验那么高的职位啊,现在留学生回来的,没有那么多经验呢。。。。<br />
很多都是新毕业的。。。</span></div>我们这边有经验要求不高的

田如蜜 发表于 2011-8-15 13:20:42

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: 你有没有不要求经验那么高的职位啊,现在留学生回来的,没有那么多经验呢。。。。<br />
很多都是新毕业的。。。</span></div>我们这边有经验要求不高的

孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-15 16:15:28

<div class="quote"><span class="q"><b>田如蜜</b>: 我们这边有经验要求不高的</span></div>给个联系方式吧,谢谢

孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-15 16:15:30

<div class="quote"><span class="q"><b>田如蜜</b>: 我们这边有经验要求不高的</span></div>给个联系方式吧,谢谢

田如蜜 发表于 2011-8-15 17:49:38

球球:85228456<br />
010-65884771&nbsp;&nbsp;yoyo

孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-15 22:36:56

<div class="quote"><span class="q"><b>田如蜜</b>: 球球:85228456<br />
010-65884771&nbsp;&nbsp;yoyo</span></div>加你了,等你通过,HOHO
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我知道科锐在招海归哇-谁要做猎头啊