赵占哲 发表于 2013-7-25 13:31:49

洗煤厂的转型

<DIV>家族式的洗煤厂,经营理念比较落后,现在煤炭行业日渐凋零,发愁啊,怎么转型?今年刚刚从银行贷款1500万,但是就这样的煤炭市场,真是不晓得怎么样做。有想合作的人么,做煤炭也行,做别的也行</DIV>

王甲 发表于 2013-7-25 14:56:10

您好!您的洗煤厂在哪里?

王炜(加拿大) 发表于 2013-7-25 21:51:00

何止煤炭行业呢,所有行业都不行,坚持住吧,过了这段时间,就会好起来。

甄立夫 发表于 2013-7-25 22:06:49

服务+耐心,主动出击开拓市场。

赵占哲 发表于 2013-7-25 22:15:55

<div class="quote"><span class="q"><b>王甲</b>: 您好!您的洗煤厂在哪里?</span></div>山西朔州呢

赵占哲 发表于 2013-7-25 22:15:55

<div class="quote"><span class="q"><b>王甲</b>: 您好!您的洗煤厂在哪里?</span></div>山西朔州呢

赵占哲 发表于 2013-7-25 22:17:17

<div class="quote"><span class="q"><b>杨乾</b>: 李总理说,金融是今年改革重中之重。</span></div>希望是吧,今年的中小微企业其实都是受到了国企揠苗助长式的冲击才不好做的,唉,也不知道大侠们有什么办法给兄弟参考参考

赵占哲 发表于 2013-7-28 13:21:45

<div class="quote"><span class="q"><b>为民</b>: 可以在期货市场开户做空卖啊,建议</span></div>嗯,谢谢,没试过,不过还是谢谢

赵占哲 发表于 2013-7-28 13:21:45

<div class="quote"><span class="q"><b>为民</b>: 可以在期货市场开户做空卖啊,建议</span></div>嗯,谢谢,没试过,不过还是谢谢

金泉(UK) 发表于 2013-8-30 10:34:21

朔州的吧?我有办法,加我QQ 40404985
页: [1] 2
查看完整版本: 洗煤厂的转型