来小龙(英国) 发表于 2011-6-20 11:56:12

寻求医药,医疗领域内的海归们一同交流,探讨合作机会

<DIV>我主要做医药类产品进出口贸易,及医疗设备进出口,还有医院的融资及设计建设等项目,欢迎相互交流与联系,有什么医药圈内不明白的事情,我都可以帮你解答一下,我自己解答不了,我的圈子里的朋友也会替你解答,呵呵。. all the service is free of charge, :)</DIV>
<DIV>qq:16114228 msn:superfool78@hotmail.com</DIV>

宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家)) 发表于 2011-6-20 15:46:59

又多一个新朋友,可多交流

徐燕 发表于 2011-6-20 18:08:10

楼主,有在医疗器械公司做投融资分析的朋友不?<br />
我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。

姜皓遐(加拿大、澳大利亚) 发表于 2011-6-22 03:52:17

我是做洁净间和制药设备整体项目进出口的,有机会多交流。

孙园(韩国) 发表于 2011-6-22 10:21:52

我是做医药的,直接出口我们自己本公司的药品,也代理其他公司产品~<br />
有机会多聊聊

王涛(德国) 发表于 2011-6-22 19:10:52

me too

苏东会(英国) 发表于 2011-6-28 08:31:02

楼主这么好~ 可以问问题了。加QQ。

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:15:42

能不能把详细的职位介绍发过来,你介绍的略有模糊,

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:02

<div class="quote"><span class="q"><b>徐燕</b>: 楼主,有在医疗器械公司做投融资分析的朋友不?<br />
我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我Q:16114228,msn superfool78@hotmail.com方便更详细的交流

来小龙(英国) 发表于 2011-6-28 17:25:13

<div class="quote"><span class="q"><b>徐燕</b>: 楼主,有在医疗器械公司做投融资分析的朋友不?<br />
我最近有个项目经理的职位在招聘,汇报给GM,公司是英国的一家耗材公司。</span></div>如果需要,可以加我Q:16114228,方便更详细的交流
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求医药,医疗领域内的海归们一同交流,探讨合作机会