陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:07:44

太好了,B点在哪里呀?找到了吗?愿和你一起分享!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:10:39

是啊,活着才有机会;但上帝造大自然都是有规律和时间周期的呀,我们不能是“永有”的哟!,愿成为你的心灵的聆听朋友!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:11:19

哈哈,很幽默!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:12:21

<div class="quote"><span class="q"><b>潘晓燕</b>: 人生没有最终目的,若有也是一段没有计划的旅行,意义不在于到达的终点,而是沿途的风景。</span></div>【沿途的风景】很好,若还比知道去哪里,恐怕找方向和应对突发环境的时间、精力和心思都来不及吧;你又是怎样还能保守欣赏【沿途的风景】的心情呢???自己的真实感受和体会很重要哟!<br />
哈哈,愿闻其祥!祝福你!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:12:21

<div class="quote"><span class="q"><b>潘晓燕</b>: 人生没有最终目的,若有也是一段没有计划的旅行,意义不在于到达的终点,而是沿途的风景。</span></div>【沿途的风景】很好,若还比知道去哪里,恐怕找方向和应对突发环境的时间、精力和心思都来不及吧;你又是怎样还能保守欣赏【沿途的风景】的心情呢???自己的真实感受和体会很重要哟!<br />
哈哈,愿闻其祥!祝福你!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:16:41

<div class="quote"><span class="q"><b>Kaneshiro(美国)</b>: 为人类之崛起</span></div>哦,好伟大的理想!太好了!为什么要崛起呀?向哪个方向还是哪个标杆崛起呢?愿闻其祥!多谢分享!

肖飞(法国) 发表于 2012-6-18 11:18:41

每个人活着的最终目的都不尽相同,但最终目的地都是一个。

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:23:10

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 做那个小匣子?</span></div>威廉(SWISS)好友,谢谢你真实和诚挚的分享!在“做这个小匣子“时还想到什么呢?还能做点什么的?

黄小玉 发表于 2012-6-18 11:27:57

自由。。。。人生自由,财富自由,权利自由,时间自由,可以不做自己不喜欢的事,做自己喜欢的事

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-18 11:46:18

哈哈,黄小玉好友,你的“自由”不知道和“放纵”有什么差异哟,祝福你!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 知道人一生活着的最终目的是什么吗?