陸劼(加拿大) 发表于 2012-6-22 13:55:16

大家相信世界上有一位神嗎?

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-25 08:30:02

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 这个乖子卖大了呦,也就没啥子意思了哦,不是任何事物都有唯一答案的。。。。 仁智所见各有不同,各有各的道理。。。。 说出来你的才不妄为大家对这个问题的回应</span></div>是啊,你说的很好,各有不同,各抒己见!所以才有这世界的不同“精彩”,但不是每个人都能对自己的一生说“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留...”<br />
<br />
更想听听唐光正好友的有价值目标的分享哟!期待!祝福你!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-25 08:30:02

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 这个乖子卖大了呦,也就没啥子意思了哦,不是任何事物都有唯一答案的。。。。 仁智所见各有不同,各有各的道理。。。。 说出来你的才不妄为大家对这个问题的回应</span></div>是啊,你说的很好,各有不同,各抒己见!所以才有这世界的不同“精彩”,但不是每个人都对自己的一生说“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留...”<br />
<br />
更想听听唐光正好友的有价值目标的分享哟!期待!祝福你!

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-25 08:32:22

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 这个乖子卖大了呦,也就没啥子意思了哦,不是任何事物都有唯一答案的。。。。 仁智所见各有不同,各有各的道理。。。。 说出来你的才不妄为大家对这个问题的回应</span></div>道理有很多,可真理只有一条哟,你说呢?

卢炽光 发表于 2012-6-25 08:37:44

相信因果,积存福德,来生应报。

杨媚(德国) 发表于 2012-6-25 21:50:59

收集快乐的信息,让生活充满智慧充满爱

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-6-26 10:41:23

很好,让生活充满【智慧】充满【爱】这两个词是多数人梦寐以求的人生;可【知道 不等于&nbsp;&nbsp;做到 】,要怎样才能做到呢?

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-6-26 10:45:34

品尝世界所有的美酒,并且让尽量多的人和我一起分享。

周长翼(马来西亚) 发表于 2012-6-26 12:33:35

人生的意义就是活着

陈吉通(美国/新加坡/马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-7-11 11:01:02

很好的理想!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 知道人一生活着的最终目的是什么吗?