黄坤 发表于 2013-8-16 17:53:10

我也想去!

董一民(美国) 发表于 2013-8-16 20:32:36

住南山科技园,武汉老乡飘过

李梅花(澳門,美國) 发表于 2013-8-16 23:28:13

那麼巧,我也住在中信紅樹灣這邊呀!!!

李梅花(澳門,美國) 发表于 2013-8-16 23:35:26

<div class="quote"><span class="q"><b>梁晓丽(HK)</b>: 我也去的哦,坐标暂时福田哈。有没有童鞋弄个微信群大家加入呢?还是已经有深圳微信群了&amp;#128514;新人,勿拍…</span></div>找不到微信群呀!!! 有其他名字嗎?

廖子情 发表于 2013-8-17 15:11:22

我南山的,还没确定去不去

赵剑雄 发表于 2013-8-17 17:08:33

我住福田,今天才看到通知哦

许雅泺(英国) 发表于 2013-8-18 02:37:58

<div class="quote"><span class="q"><b>董一民(美国)</b>: 住南山科技园,武汉老乡飘过</span></div>哈哈 今天没去现场?

许雅泺(英国) 发表于 2013-8-18 02:39:17

<div class="quote"><span class="q"><b>梁晓丽(HK)</b>: 我也去的哦,坐标暂时福田哈。有没有童鞋弄个微信群大家加入呢?还是已经有深圳微信群了&amp;#128514;新人,勿拍…</span></div>对诶。。。弄个群。。不错的样子

许雅泺(英国) 发表于 2013-8-18 02:41:10

<div class="quote"><span class="q"><b>李梅花(澳門,美國)</b>: 那麼巧,我也住在中信紅樹灣這邊呀!!!</span></div>哈哈哈!是吗!!来来来!!认识一下!!!

许雅泺(英国) 发表于 2013-8-18 10:31:59

<div class="quote"><span class="q"><b>赵剑雄</b>: 我住福田,今天才看到通知哦</span></div>错过了美女。。。。真的好多美女。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 深圳海归。。。认识一下呗(尤其是这次参加七夕趴的。。^_^)