董一民(美国) 发表于 2013-8-18 17:17:22

<div class="quote"><span class="q"><b>许雅泺(英国)</b>: 哈哈 今天没去现场?</span></div>没去成,昨晚刚好有朋友过来。

许雅泺(英国) 发表于 2013-8-18 17:19:28

<div class="quote"><span class="q"><b>董一民(美国)</b>: 没去成,昨晚刚好有朋友过来。</span></div>哈哈 可惜了

董一民(美国) 发表于 2013-8-18 17:34:30

<div class="quote"><span class="q"><b>许雅泺(英国)</b>: 哈哈 可惜了</span></div>去过一次,女士好多,有空一起玩哈

许峻岗(法国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-26 17:13:08

<div class="quote"><span class="q"><b>许雅泺(英国)</b>: 哟!还同姓!!</span></div>对啊,谁开个微 信 群 q q 群之类的吧~周末出来聚聚~我的 微 信 号EricXU199<br />
...这句话谁看出来有什么非法词汇了吗?

许峻岗(法国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-26 17:13:08

<div class="quote"><span class="q"><b>许雅泺(英国)</b>: 哟!还同姓!!</span></div>对啊,谁开个微 信 群 q q 群之类的吧~周末出来聚聚~我的 微 信 号EricXU199<br />
...这句话谁看出来有什么非法词汇了吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 深圳海归。。。认识一下呗(尤其是这次参加七夕趴的。。^_^)