goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-3-7 08:34:28

沈小甜(英国)(2级持证会员) 发表于 2017-2-25 21:07 static/image/common/back.gif
这里好像有些人不是海龟 总觉得这个平台慢慢变了味道

关键也不在于是不是海龟 很多人就不正直 是也不见得就会增值 社会里多保护自己一点吧

张会(0级持证会员) 发表于 2017-3-7 09:37:04

吕婷(美国)(3级持证会员) 发表于 2017-2-13 14:23 static/image/common/back.gif
是的,还有些通过平台认识确定关系而且见过父母之后还不断上论坛关注姑娘同时求认识新的姑娘,这时候就要 ...

有好多骗子

李团结(中国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-16 22:04:08

嗯善良很重要

王晓飞(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-3-17 08:55:17

现在这样的太多了,不止这个论坛上,社会上遇到的渣渣也屡屡皆是,提着一颗提心吊胆的心去寻找另一半,不知怎么就特怀念上学时爱过的人儿~

郑旭平(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2017-3-17 10:14:53

感谢你的分享,确实需要很大的勇气啊,善良单纯的好姑娘 ,下次擦亮眼睛,渣男是为真爱路上做铺垫的,至少以后真心不会轻易托付除非是真正值得的人,相信你会遇到真爱的!祝福你!

风中精灵2016(新西兰)(新西兰) 发表于 2017-3-17 20:24:35

我去 太过分了 楼主抱抱~~不过现在这个社会这种渣男很多,都是利用了我们的善良,下次楼主一定要睁大眼睛http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

吴佳炩(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-3-18 01:25:29

感谢美女分享..该让更多人看到..希望大家都是诚意交友!

杜福刚(kenya) 发表于 2017-3-18 11:45:24

吃一堑长一智,过去不纠结,不舒服不将就

杨晓雪(0级持证会员) 发表于 2017-3-18 13:56:20

选择用什么样的方法结束一段感情,真的看得出来,你当初究竟有没有爱错人

高松(Toronto, Canada)(0级持证会员) 发表于 2017-3-18 21:28:17

我觉得吧 大家其实并不了解事情内情就一边倒批评男生 这不公平 楼主应该至少先说清楚在双方交往中 对方付出了什么 楼主付出了什么 到底是否谈的上骗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 相信我,在有过一些经历之后,你的择偶标准