史小杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-21 10:17:31

哎。。

陈沉(美国) 发表于 2017-3-25 09:27:40

高松(Toronto)(2级持 发表于 2017-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
我觉得吧 大家其实并不了解事情内情就一边倒批评男生 这不公平 楼主应该至少先说清楚在双方交往中 对方付出 ...

都是被税了,然后被分手了,不甘心,女人是超级现实的

goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-3-28 14:27:23

郑旭平(荷兰)(2级持证会员) 发表于 2017-3-17 10:14 static/image/common/back.gif
感谢你的分享,确实需要很大的勇气啊,善良单纯的好姑娘 ,下次擦亮眼睛,渣男是为真爱路上做铺垫的,至少 ...

谢谢美女 当初真是经历了思想斗争 不过觉得渣男继续骗人 还不如我牺牲一点 希望大家都能尽快找到幸福

goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-4-1 14:47:35

高松(Toronto)(2级持 发表于 2017-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
我觉得吧 大家其实并不了解事情内情就一边倒批评男生 这不公平 楼主应该至少先说清楚在双方交往中 对方付出 ...

付出什么都不重要 人品中不欺骗才是基本 先做人再做男人

张新立(意大利)(0级持证会员) 发表于 2017-4-1 15:20:00

可能遇到这种事情,女生还是相对弱势的一方吧,不过在这个纷繁复杂的社会里自愈能力要提升哦

张新立(意大利)(0级持证会员) 发表于 2017-4-1 15:23:51

我也觉得在当前的社会里,不管是找恋人还是合作伙伴,人品都是第一位的,人品是前面的“1”,能力、长相、家庭背景这些都是后面的“0”,如果没有前面的1,后面的0都没有意义。

罗丽(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-4-1 23:06:06

楼主不必再纠结,让人渣继续渣去吧!人品这个东西,不是不是每个人都具备的。保留你的单纯和美好,漂亮转身,迎接更好的。

胡军超(澳洲) 发表于 2017-4-2 04:31:57

高松(Toronto, Canada)(0级持证会员) 发表于 2017-4-2 22:34:41

goblinyiyi(英国) 发表于 2017-4-1 14:47 static/image/common/back.gif
付出什么都不重要 人品中不欺骗才是基本 先做人再做男人

到底欺骗什么了?从文中没看出来呀

李舜韩(0级持证会员) 发表于 2017-4-3 05:11:09

善!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 相信我,在有过一些经历之后,你的择偶标准