楼主: robytree

【猎头职位】某知名集团招投后管理职位

参加活动:0

组织活动:0

“ 具有5年以上有一定规模的企业CEO或COO的工作经验”和投资管理经验并不相同。。。我觉得这个要求恐怕。。。找不到合适的人选呢。。
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

没仔细看,最基本写个工作地点……

严冬(新加坡): 没仔细看,最基本写个工作地点……
工作地点是北京。再麻烦您仔细看一下。

晓静(美国): “ 具有5年以上有一定规模的企业CEO或COO的工作经验”和投资管理经验并不相同。。。我觉得这个要求恐怕。。。找不到合适的人选呢。。
麻烦您说一下,您认为那里不同呢?这个投管总监实际上是为被投企业提供管理咨询服务的职位,所以需要一定的企业运营经验,我觉得这个要求还是合理的。

up一下,有兴趣的可以报名啊!

沈颂杰(澳大利亚): 麻烦您说一下,您认为那里不同呢?这个投管总监实际上是为被投企业提供管理咨询服务的职位,所以需要一定的企业运营经验,我觉得这个要求还是合理的。
随便说说:1.你要找的是职业经理人(创始人能做到一定规模的企业再来打工的……反正我是没见过),职业经理人这个位置能给什么?更高的薪水?还是更好的发展?字里行间里我没看出来。投资这个东西业绩是看长期的,风险也是巨大的。从CEO跳过来做总监……2.当然这样背景的人来做投资也不是没有,不过我认识的倒还真没有是去“知名集团”的。因为投资这个东西是个专业活,不是说有钱就行,没有合理的框架,风控机制想找个牛人真有点难。当然,这个知名集团如果是外企相对吸引力大点。说的不对欢迎忽略。

裘继良(德国): 随便说说:1.你要找的是职业经理人(创始人能做到一定规模的企业再来打工的……反正我是没见过),职业经理人这个位置能给什么?更高的薪水?还是更好的发展?字
我以前没有解释清楚,现在我具体说明一下。

这个知名集团并不像其他投资基金那样进行普通的投-管-退,而是为了自己的集团业务进行战略整合。所投资的企业会并入集团旗下的各个公司,或者作为单独的公司进行运营。投管岗位的主要职责,是在投资并购后,根据公司的战略安排对被投资企业进行管理,包括对其公司结构,运营管理方式,财务结构等诸方面进行调整。按他们自己的话说:“别人是买了牛,再卖掉。我们是买了牛,养壮了,喝牛奶。”因此,才对候选人提出了诸多限制,例如,总监职位候选人必须在一定规模的企业担任过CEO或者COO职位等。所以,这个职位并不是找投资经理出身的人,而是找企业运营管理出身的。

限于行业限制,我无法透露这个企业的名字。但是,我可以负责任的说,这个知名企业,平台极好。如果您感兴趣的话,或者您的朋友感兴趣的话,可以加我的QQ54044232,我可以详细向您介绍。

沈颂杰(澳大利亚): 我以前没有解释清楚,现在我具体说明一下。

这个知名集团并不像其他投资基金那样进行普通的投-管-退,而是为了自己的集团业务进行战略整合。所投资的企业会并入
恩,这样就靠谱多了,羞涩的说我现在干的就是这个。不过当然,我不管运营,我只做分析和战略。所以没法胜任阿~~帮你留意一下了。

裘继良(德国): 恩,这样就靠谱多了,羞涩的说我现在干的就是这个。不过当然,我不管运营,我只做分析和战略。所以没法胜任阿~~帮你留意一下了。
稍微低一点儿的岗位也有,不过就是要求极为严苛。毕竟这个企业的平台极好,名气也很大。您如果有兴趣的话,我们可以在QQ上详谈,54044232.

如有兴趣,请发送简历至 praisehero@gmail.com

高级模式