goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-1-5 13:17:28

相信我,在有过一些经历之后,你的择偶标准

相信我,在有过一些经历之后,你的择偶标准会有变化,有一项至少会和外貌、家庭、经济条件同等重要,那就是:善良。

陈琛(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-5 13:35:13

受骗了?

杨亮(香港)(终身持证会员) 发表于 2017-1-5 14:05:16

真真假假,凡事多留个心眼

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-5 14:16:10

公布这些有啥用 夺人眼球?王飞很可能明天改名叫李不飞 张爬 陈可飞 刘飞飞 上哪找人去 你长得又不糙 平静一下 沉淀一下 寻找下一个真爱去吧

吕婷(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-1-5 14:16:44

平静下来,反思完善自己,好好过精彩自己的生活吧,这些都会过去

goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-1-5 14:59:41

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-5 14:16 static/image/common/back.gif
公布这些有啥用 夺人眼球?王飞很可能明天改名叫李不飞 张爬 陈可飞 刘飞飞 上哪找人去 你长得又不糙 平静 ...

前车之鉴 谨慎交友 这种方式夺人眼球 真心不至于呀

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-5 15:06:42

goblinyiyi(英国) 发表于 2017-1-5 14:59 static/image/common/back.gif
前车之鉴 谨慎交友 这种方式夺人眼球 真心不至于呀

吃一堑长一智 你能警示我前车抛锚 谨慎驾驶说明你有了这次的经验并掌握了沟通交流及驾驶的技巧 咱也老司机了啊 恭喜你 下次会更好 加油噢

wen dong(austri) 发表于 2017-1-5 15:12:20

道理都明白

goblinyiyi(英国)(英国) 发表于 2017-1-5 15:23:00

吕婷(美国)(3级持证会员) 发表于 2017-1-5 14:16 static/image/common/back.gif
平静下来,反思完善自己,好好过精彩自己的生活吧,这些都会过去

已经过去了 发出来确实需要好大勇气

邰秀琴(韩国) 发表于 2017-1-5 17:38:05

谢谢分享,希望我们都能遇到一个正在懂我们爱我们的人,一起加油吧http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相信我,在有过一些经历之后,你的择偶标准